コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
どうなるとは、、、???
めぐみ
子供の場合、脱水症状、熱性痙攣、脳炎などが心配なところでしょうか。
ただ、子供は大人に比べ免疫力はあるので大人よりも軽い可能性もあります。
大人だから子供だからってよりは重症度ですね😭
脳炎や脱水は子供の方がなりやすいです💦
ママ
大人と変わらないと思います🤔うちの場合はコロナの時もインフルの時も子供の方が軽症でした💦💦
どうなるとは、、、???
めぐみ
子供の場合、脱水症状、熱性痙攣、脳炎などが心配なところでしょうか。
ただ、子供は大人に比べ免疫力はあるので大人よりも軽い可能性もあります。
大人だから子供だからってよりは重症度ですね😭
脳炎や脱水は子供の方がなりやすいです💦
ママ
大人と変わらないと思います🤔うちの場合はコロナの時もインフルの時も子供の方が軽症でした💦💦
「1歳児」に関する質問
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
1歳児のご飯の食べ方についてです。 家ではつかみ食べしか食べてくれません。 スプーンやホークを置いたりしますが、片手に持ってるだけです。 つかみ食べは食べてくれるのでいいのですが、 ハイチェアに座らせて食べてま…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でさえ数日高熱で辛いのに、子どもがなってしまったら体壊れちゃうんじゃないかと、、、😰
我が子4人インフルなりましたが
高熱がでただけですよー!
はじめてのママリ🔰
例えが悪いかもしれませんが、突発の高熱だけみたいな感じですかね??
あとは鼻水と咳ですね!