固定のシフトではなく、この日に働きたい!というシフト制のバイトだとど…
固定のシフトではなく、この日に働きたい!というシフト制のバイトだとどんなものがありますか?また、覆面調査のバイトきになってるんですが
毎回自分の住所つかうのでしょうか?
勧誘がすごそうです💦💦
やったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
固定のシフトではなく、この日に働きたい!というシフト制のバイトだとどんなものがありますか?また、覆面調査のバイトきになってるんですが
毎回自分の住所つかうのでしょうか?
勧誘がすごそうです💦💦
やったことある方いますか?
「バイト」に関する質問
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を買ったり児童の面倒をみるバイトを雇ったりして営業するのはできますか? もちろん、あくまで住宅なので保育所…
旦那の給料2万上がりました。 32万でした。 が、家計が赤字です。私もパートやバイトしています。 夫は年功序列で二万上がっただけで出世はしていません💦 世界的な会社にいますが、8年も出世できていません💦 高卒エンジニ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント