※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アイランドキッチンの形、どちらが好みですか?いいねで教えて下さい😊①下が凹んでいるタイプ②四角タイプ

アイランドキッチンの形、どちらが好みですか?いいねで教えて下さい😊
①下が凹んでいるタイプ
②四角タイプ

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除は①の方がしやすそうですが、見た目的には個人的に②が好みです♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕掃除のしやすさは盲点でした😆教えていただきありがとうございます💕

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します‼︎リシェルですよね⁇同じ2択で悩みました💦
①にするとお値段も跳ね上がりませんか🥺?なのに収納減るのでコスパが悪いですよってLIXILのお姉さんに力説されて、②選びました👏使って半年ですけど、1番下の引き出しあって良かったなって日々実感してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうだったんですね!ショールーム行ったのですが、値段の説明なく気付かなかったです😱💦収納減るのにお値段が上がってしまうんですね!!それはコスパが悪いですね😢💦💦
    教えていただきありがとうございました✨

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

①の方が好み!!!!

はじめてのママリ🔰

②の方が好み!!!!