妊活 今朝の体温36.77℃です。排卵してると思いますか? 今朝の体温36.77℃です。 排卵してると思いますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 低温期と同じくらいの体温に見えるので、まだ排卵していないか 無排卵の可能性もありそうです🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね〜💦 病院行ってみた方がいいですかね? 11月16日 ママリ たまたま今月だけでしたら 様子を見られてもいいかなと思うのですが、普段から一定の体温でしたら早めに行かれたがいいかなと思います🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 いつもは一応体温が2層になっていたのですが、排卵までの日数が長かったので今月レトロゾールという排卵誘発剤を飲んで25日目。これです。。 薬が逆効果だったとしか思えません😭 11月16日 ママリ そうだったんですね。 私も、クロミッドを飲んで卵胞が4つ育ち妊活が休みになった月もありました。合う合わないもあるのかなと思います🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 今日画像のとおりいつもより少しだけ体温が上がったので、もしかして排卵来たからと思っていたのですが、やっぱりこの体温の上がり具合的に排卵後ではなさそうなのでピルでリセットをかけるか迷っています。 もし排卵していた場合、ピルは飲まない方がいいですよね? 11月16日 ママリ 妊娠希望で排卵出来ていたら ピルは妨げる?ことになると思うので飲まないほうがいいのかなとは思いますが、素人意見なので病院に相談されたがよいかと思います☺️ 排卵が遅れているだけかもしれませんし、排卵しているけど体温が上がっていないだけかもしれませんし💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜💦
病院行ってみた方がいいですかね?
ママリ
たまたま今月だけでしたら
様子を見られてもいいかなと思うのですが、普段から一定の体温でしたら早めに行かれたがいいかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
いつもは一応体温が2層になっていたのですが、排卵までの日数が長かったので今月レトロゾールという排卵誘発剤を飲んで25日目。これです。。
薬が逆効果だったとしか思えません😭
ママリ
そうだったんですね。
私も、クロミッドを飲んで卵胞が4つ育ち妊活が休みになった月もありました。合う合わないもあるのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
今日画像のとおりいつもより少しだけ体温が上がったので、もしかして排卵来たからと思っていたのですが、やっぱりこの体温の上がり具合的に排卵後ではなさそうなのでピルでリセットをかけるか迷っています。
もし排卵していた場合、ピルは飲まない方がいいですよね?
ママリ
妊娠希望で排卵出来ていたら
ピルは妨げる?ことになると思うので飲まないほうがいいのかなとは思いますが、素人意見なので病院に相談されたがよいかと思います☺️
排卵が遅れているだけかもしれませんし、排卵しているけど体温が上がっていないだけかもしれませんし💦