歯科衛生士、歯科助手をされている方いますか?診療日の前日に餃子やキム…
歯科衛生士、歯科助手をされている方いますか?
診療日の前日に餃子やキムチなど匂いのキツい物を食べるとぶっちゃけ迷惑ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
前日ならそんな分からないと思います😊
当日に匂うもの食べて歯磨きしないまま来る人も居るのでww
歯科衛生士、歯科助手をされている方いますか?
診療日の前日に餃子やキムチなど匂いのキツい物を食べるとぶっちゃけ迷惑ですか?
はじめてのママリ
前日ならそんな分からないと思います😊
当日に匂うもの食べて歯磨きしないまま来る人も居るのでww
「お仕事」に関する質問
しょうもない質問します😅 皆さんならどうしますか? 下の子の看病で仕事は今週いっぱいお休み(欠勤)頂いています💦 旦那が自分の用事もあるので明日だけなら休めると。(別の日は休めへん) それなら明日は出勤しようと思っ…
幼稚園の行事の遠足で かかった費用を後日徴収されたのですが、 引率された職員の分も 保護者負担ってのは 普通なことでしょうか?? 保育関係お勤めの方 コメントお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎
仕事の同僚への対応について。 部署に同僚が2人しかいません。その1人は4つ年下の男性ですが、部署へ移動してきたのは男性の方が1年早かったので仕事では先輩になります。 その同僚がめんどくさいです。2人しかいない部…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂笑
そういう人もいるのですね!!強者だ😇