※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

『天才テレビくん』でのゲーム参加できるリモコン取り合いになる心配はありますか?皆さんはどんな対策をしていますか?

『天才テレビくん』というテレビ番組は、視聴者がリモコンでゲームに参加できますよね。
あれってきょうだいでケンカになりませんか?どっちがやるか!みたいな…。
イベントの日なんて特に取り合いになりそうですが、皆さんどんな対策していますか?

コメント

ママリん

我が家は喧嘩始まったらリモコン取り上げてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後の泣きませんか😭
    うちの上の子が本当にしつこく泣くので頭吹っ飛びそうになります🥲

• 11月17日
  • ママリん

ママリん

泣きます
    けど順番に出来ないならやらなくていいって言います🤣頻繁にあるので投げやりです

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジブリの湯婆婆ってご存知ですか?
    あの人みたいな形相でだーまーれー!って怒鳴りたくなってます😭
    私が泣いても放っておけるようにならないとですね💦

• 11月19日
さくらもち

順番こにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベント系の時は自分がやりたがりませんか?ゲームばっかりの人とか💦
    後、順番でもイベント系を前も下の子がやったのに今日も下の子がやってずるいー!など🥲

• 11月17日