子育て・グッズ 療育園や幼稚園のお弁当について質問です。2歳のお弁当…保冷剤はいれますか?夏とか…。いまは、いらない? 療育園や幼稚園のお弁当について質問です。 2歳のお弁当…保冷剤はいれますか?夏とか…。 いまは、いらない? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2歳 幼稚園 お弁当 療育 ママリン(3歳2ヶ月) コメント ママ 夏は大量に入れてました! 冬は2個入れてますー! 11月16日 ママリン コメントありがとうございます! 間違ってたべたりとかは、しないですよね? 初めてでよくわからなくて、どのように弁当といれてますか? 11月16日 ママ これは食べるものじゃないよと伝えていたし、しなかったです🤔 お弁当の下と上に入れてます。夏は全体に入れてました 11月16日 ママリン なるほど…2歳でわかるかな😱 ビニールにいれたりして工夫してみます。 食中毒こわいですよね。 11月16日 ママ 2歳前から持ってってましたよ!個人差はあるのかもですが、、( > < )わかると思います💦 保冷剤なしは食中毒こわいですよね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!
間違ってたべたりとかは、しないですよね?
初めてでよくわからなくて、どのように弁当といれてますか?
ママ
これは食べるものじゃないよと伝えていたし、しなかったです🤔
お弁当の下と上に入れてます。夏は全体に入れてました
ママリン
なるほど…2歳でわかるかな😱
ビニールにいれたりして工夫してみます。
食中毒こわいですよね。
ママ
2歳前から持ってってましたよ!個人差はあるのかもですが、、( > < )わかると思います💦
保冷剤なしは食中毒こわいですよね💦