mama
激痛で熱も出てほんとに泣くぐらいだったのに、助産師さんにマッサージしてもらった瞬間詰まりが取れて熱も下がりました!!😂
でも、そのマッサージがまた激痛でした、、笑
mama
激痛で熱も出てほんとに泣くぐらいだったのに、助産師さんにマッサージしてもらった瞬間詰まりが取れて熱も下がりました!!😂
でも、そのマッサージがまた激痛でした、、笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども(1歳2ヶ月)が高さ40-50センチくらいのソファから床にあったクッション経由でフローリングの床に落ちました。 落ちた直後は大泣きしてましたが、泣き止むといつも通りに遊び始めました。たんこぶもなく赤くなった…
12日から風邪ひいてそこから食欲なくなり 保育園ではいつもの感じでがっつきはないけど完食と言われました 金曜日には、保育園でいつも通り食べられましたと言われ 金曜日帰ってきてきてからも食べました 金曜日にはだい…
子供の頭のフケ?の写真が写ってます。苦手な方はご覧になるのお控えください💦 今日の朝から娘の頭にフケのようなものが頭皮にも髪の表面にもたくさん着いていました。痒すぎてたくさん掻くことはありませんが、言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント