雑談・つぶやき 学校の提出物とか書類関係は余裕をもって早めに済ませるタイプだけど年… 学校の提出物とか書類関係は余裕をもって早めに済ませるタイプだけど 年末調整だけはいつもギリギリになっちゃう💦 今日こそ書かなくちゃ😣 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 学校 年末調整 🌿6年目のママリ コメント ゆずゆず めちゃくちゃ面倒くさいですよね🫠 私もやらなきゃー。で広げましたがまだ期日あるじゃん。でそっと閉じてしまいました🤦♀️💦笑 11月16日 🌿6年目のママリ コメントありがとうございます!! 本当に面倒くさいですよね😩 同じく広げてはしまってを繰り返してましたが、明日、期日前最後の出勤なので何とか仕上げました✌ 11月16日 ゆずゆず そうでしたか!! それは絶対やらなきゃとやる気がでますね😆‼︎ お疲れ様です😭✨✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます!!
本当に面倒くさいですよね😩
同じく広げてはしまってを繰り返してましたが、明日、期日前最後の出勤なので何とか仕上げました✌
ゆずゆず
そうでしたか!!
それは絶対やらなきゃとやる気がでますね😆‼︎
お疲れ様です😭✨✨