コメント
はじめてのママリ🔰
え〜可愛すぎて羨ましいです🥹❤️
うちも6歳4歳がいて3人目ほしくて💦
はじめてのママリ🔰
え〜可愛すぎて羨ましいです🥹❤️
うちも6歳4歳がいて3人目ほしくて💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください🥹 かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻♀️ それ以外だと噛み付いちゃいそうで… 旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます…
児童館の申し込み明日までか😪 明日の昼休み必ず行かねば。。 小学生になるの早すぎる🥲 ずーっとパパっ子だったのに この半年でママっ子になり 毎日大好きって言ってくれるから可愛すぎるし 顔も可愛いし(これは親バカ)…
6歳娘が義母のこと大好きでモヤります😂 義母と同居しています。 おばあちゃん好きなのは仕方ないしいいですが 私より好き!とか言われるとモヤモヤします。 理由は義母とは色々あり、、笑 前まで仲良かったのですがある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さつまいも🍠
あ、あ、赤ちゃんーー!!!!!って行動ほんと可愛いですよね😂
3人目、もう孫みたいに可愛いです😭
上の子が幼稚園に行ってる午前中が可愛がりタイムです笑
3人目、授かるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
孫のように可愛いのですね❤️
上のお子さんたち帰ってきてからはどのように過ごしていますか?
さつまいも🍠
うちはだいたい2時に降園なんですが、
帰ってきてから娘が息子の足を洗ってくれて、荷物の片付けしてると3時になるのでそのままおやつ食べさせます🤔
その間チビと私はオムツ替えたり機嫌良さそうならお弁当箱洗ったり……
上の子は食べたらあそびはじめるので、さてご飯の支度…って時にだいたいチビが眠たがるので、寝かしつけてみたりほっといたり……🤣
上手くいけば自分で指吸って寝ます笑
寝ないならお風呂大好きなのでお風呂入れちゃいます!
そうこうしてると長男が眠くてぐずり出して娘と喧嘩しだすので、仲裁したり叱ったり慰めたり🥺
この時点でもう5時まわるので、晩ごはん諦めて左膝に次男右膝に長男です笑
6時前後に旦那が帰ってくるので、そこからお風呂、ご飯をオラオラオラァ!!!!と済ませます😭
上帰ってきてからはチビはバウンサーでバインバインしてる事が多いです笑
吐き戻しそうなくらい泣いたりしない限り抱っこしません😂
なので、愛でる時間が午前中しかないんです笑
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからはやること多いですよね💦午前中が癒しですね❤️
上2人の生活リズムがある程度整っていると3人目も少しは余裕出ますかね?💕うちはもし今妊娠出産となると上が小1、下が年長なので帰りもバラバラだしどうなるかなーって感じで💦🥺