雑談・つぶやき んー。総合病院での妊活は少数派なのか🤔私の市で、高度生殖医療してるの… んー。総合病院での妊活は少数派なのか🤔 私の市で、高度生殖医療してるの江南厚生くらいなんよな。。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 総合病院 妊活 ラッキー(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 江南市住んでます😭 産院も婦人科も、少ないですよね💦😱 11月16日 ラッキー そうなんですよねー😓1人目の時は、一宮に不妊治療で通って妊婦健診とか出産は小牧でする。って言う😆どこに住んでるんだっけ?って感じでした😅 11月16日 ママリ うちも同じ感じです!一宮のクリニックに不妊治療に通ってて、出産は岐阜県でした😂 江南市もうちょい色々、頑張って欲しい…😱 11月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
そうなんですよねー😓1人目の時は、一宮に不妊治療で通って妊婦健診とか出産は小牧でする。って言う😆どこに住んでるんだっけ?って感じでした😅
ママリ
うちも同じ感じです!一宮のクリニックに不妊治療に通ってて、出産は岐阜県でした😂
江南市もうちょい色々、頑張って欲しい…😱