※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
その他の疑問

コストコのチョコチップ2.04kg入店舗だとおいくらで売ってるかわかりま…

コストコのチョコチップ2.04kg入
店舗だとおいくらで売ってるかわかりますか?

楽天だと送料込み3500円程で高いなぁと
思い、店舗に行こうと思うのですが
中々近くになくて、先に値段だけ知りたいので💦

コメント

るるな

私もこれ使ってます!
たしか1800円くらいだったような。2000円はしなかったと思います!

• 匿名

匿名

2000円するかしないかくらいですね♡
    分かりました!ありがとうございます( •̀∀•́ )✧

量、結構多いですが使い切れそうですか?😅

• 3月2日
  • るるな

るるな

今のは2代目ですが、頻繁に使わないと使い切れないとです(^^;なので普段は冷蔵庫にいれちゃってます。
    私は普通のチョコチップで使ったり、ガトーショコラなどに溶かして使ったりしてます!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

私も使ってます(*´∪`)
あやふやですが、2000円はしなかったと思います!

ネットで買えるコストコのやつ、かなりのボッタクリですよね。・゚(´□`)゚・。びっくりします(笑)

量が多いのと、夏場に買ったのですぐにブルーム現象で白くなりました(笑)が、味はそこまで変わらないのであまり気にしてません(o^^o)

セミスイートな割には後味が甘いかな?という印象なのと、チョコチップ自体がとっても大粒なのでチョコチップクッキーに使うとチョコばっかりな感じになっちゃいます(笑)