雑談・つぶやき 午前中指定の荷物がこなーーーーーーい!🐈よりによって大人のおもちゃだ… 午前中指定の荷物がこなーーーーーーい!!!🐈 よりによって大人のおもちゃだから私が受け取りたかったのに夜勤だから両親どっちかが受け取ることになってしまう😱 ただ配達中になってるから日時変更もうできないだろうし 仕事どころじゃなくなる。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り おもちゃ 両親 yasi コメント ( ᜊº-° )ᜊ おおおお、なんてこった😂 仕事に集中できないですね💥 まだ届かないですか? 11月16日 yasi この質問投稿してから30分後ぐらいに届いて安心して職場に行けました🤣🤣 旦那も夜遅くの帰宅だったため軽く冷や汗かいてました😂 11月17日 ( ᜊº-° )ᜊ よかったです😂 開けられたらと考えると😱 旦那さんにも内緒で買われたんですか🙊? 11月17日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
この質問投稿してから30分後ぐらいに届いて安心して職場に行けました🤣🤣
旦那も夜遅くの帰宅だったため軽く冷や汗かいてました😂
( ᜊº-° )ᜊ
よかったです😂 開けられたらと考えると😱
旦那さんにも内緒で買われたんですか🙊?