妊娠・出産 チェックワンファースト って 偽陽性 や 蒸発線 って出るものでしょうか? チェックワンファースト って 偽陽性 や 蒸発線 って出るものでしょうか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 蒸発線 陽性 ycha_ma(8歳) コメント 退会ユーザー チェックワンファスト&チェックワンは、偽陽性はないはずです。 蒸発線ぽいのは出たことあります。 感度いいはずですよ! 3月2日 ycha_ma 蒸発線は 赤紫 じゃないものでしたか? 3月2日 退会ユーザー 蒸発線は薄いグレーです。 色付きの線なら蒸発線ではなく陽性ですね。 3月2日 ycha_ma そうなんですね😊 回答ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycha_ma
蒸発線は 赤紫 じゃないものでしたか?
退会ユーザー
蒸発線は薄いグレーです。
色付きの線なら蒸発線ではなく陽性ですね。
ycha_ma
そうなんですね😊
回答ありがとうございます!