家族・旦那 『みてね』のアプリで実家・義実家・兄夫婦と共有しています。 私の父が… くだらない質問すみません🫥 『みてね』のアプリで実家・義実家・兄夫婦と共有しています。 私の父が毎回とてもうざいコメントをして邪魔というか見苦しいというか…なので、コメントできないように設定を変えます。 質問なのですが、 何と誤魔化すのが無難ですか? 誤魔化すとしたら兄夫婦に協力してもらわないと疑われます。 思いつく方、よろしくお願いします!! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り アプリ 夫婦 義実家 みてね mi コメント はじめてのママリ🔰 しらんまにオフなってた!! またオンにしとく! えー!またコメントできひんかった?? おかしいなぁ🤔 問い合わせとくわ🤔 で、突き通します。笑 11月16日 mi ありがとうございます! しれっとコメントオフにしました🤭 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
しれっとコメントオフにしました🤭