※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
その他の疑問

卒乳してしばらく経ちますが、おっぱいが著しく小さくなって貧乳になってしまいました😅悲しいですねー(;_;)

卒乳してしばらく経ちますが、おっぱいが著しく小さくなって貧乳になってしまいました😅
悲しいですねー(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっごく分かります😢
自分は元々貧乳なので、妊娠中とか授乳中の胸が豊かな時期はとても気分が上がります。笑
今は授乳の頻度が減って胸が元に戻りつつあるので寂しいし悲しいです😭

• さい

さい

ですよね.......服着てても貧乳が目立って辛いです😂

• 11月16日

完ミでしたが、やっぱり産後は2サイズくらいアップしました!

でもだんだんと元の大きさよりも小さくなり、今や筋トレしている夫の方が胸あります😂

でもファッションは胸無い方が個人的には楽しめるので、まぁいっかって思っています🤣

• さい

さい

もとより小さくなったもわかります.......😭旦那に小さくなったって言われたのが1番辛いです(笑)

• 11月16日