コメント
mona
もうすでにどこかに引っ越しされてしまってますか?それなら転出と転入はすぐにやらないとダメだったと思います💦
mona
もうすでにどこかに引っ越しされてしまってますか?それなら転出と転入はすぐにやらないとダメだったと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
しょーもない質問にお付き合いください😂 見える位置のキスマークどう思いますか? 古い考えかもしれませんが、 いかにもヤリました!!!みたいな感じで はしたないと感じてしまいます😅 見えない位置ならまだしも 見え…
学童行かれてるお子さんがいらっしゃる方、おやつの時間のお菓子気になりますか? うちの学童ではチョコがついたお菓子が多く出る印象で毎日大丈夫かなと不安になります。甘めのお菓子が多いです。なら預けるなよと思われ…
発達検査のとき、親が子どもに声掛けするのはよくないんでしょうか? たとえば先生が「〜やってみて。」と言ったのになかなか取り掛かろうとしない場合、親が「やってみよう」「〜やってって言われたよ」とかの補助的な声…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
まだしてないです!
引っ越し先の住所は決まりました☺️
mona
なるほど😊
それなら、離婚届出して、引っ越しするときにまた出せば問題ありませんよ〜!
もう少しですね!頑張ってください^ ^
mamari
ありがとうございます💗