コメント
ペンペン
チョコプレートにHappy Birthdayが元々プリントされているので、名前だけ聞かれてチョコプレートには名前を書いてくれます☺️
それと年齢の数だけ、ろうそくを付けてくれますが、うちは年齢の数字のろうそくを取りに行った時に一緒に購入しています🙌🏻
ペンペン
チョコプレートにHappy Birthdayが元々プリントされているので、名前だけ聞かれてチョコプレートには名前を書いてくれます☺️
それと年齢の数だけ、ろうそくを付けてくれますが、うちは年齢の数字のろうそくを取りに行った時に一緒に購入しています🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
雑談なんでお時間ある方、聞いてください🥺 今、夫と昔ながらの定食屋さんなお店でランチしていたのですが、 近くの席の女性が、 海鮮丼をテーブルの上でひっくり返しちゃって、 乗ってたお刺身がテーブル上に落ちちゃい…
遅ばせながら、タイムレスのファンクラブ入りましたー!!! 初めてファンクラブに入りたいと思えるグループに出会いました!!!笑 ファンクラブに入るとどんなメリット?があるのかわかりませんが!笑 タイムレスのファ…
アンナチュラルおもしろかった😭😭 やっぱり五郎さん(松重豊)は ああいういい上司役が似合う😭😭😭😭 どうしても孤独のグルメの役名で呼んじゃうけど(笑) 8話かなんかの、めちゃくちゃ見た目ヤクザの人が 火災から仲間助けるた…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリィ♡
返信遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます😭!
さっそく予約したいと思います☺️
ペンペン
プリキュアのピックを好きなとこにさして、自分の好きな風のケーキに出来ます🍰🎵娘さん喜んでくれたらいいですね🩷
素敵な誕生日になりますように☺️✨