雑談・つぶやき 「え?母ちゃんって忙しいの?」って言いやがった長男に対して旦那が「時間通… 「え?母ちゃんって忙しいの?」って言いやがった長男に対して旦那が 「時間通りご飯食べられるのも家が綺麗になってるのも全部母ちゃんがやってくれてるからなんだからな?そういうのしながらお前たちのこともやったりしなきゃいけなくて、専業主婦だって時間に追われて忙しいんだぞ!」 って言ってくれた(笑) ちゃんと聞いたか長男よ!こういう男に育つんだぞ!笑 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 旦那 ご飯 男 専業主婦 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ま。 それ、うちも息子に言われたことあります・・・。笑 旦那様の回答が素敵すぎます🥹✨️ 11月16日 いりたけ🍄 子供からしたら、ご飯が出てくるのが当たり前で掃除してあるのが当たり前ですもんね😅 ちょっとだけ旦那のこと見直しました(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
子供からしたら、ご飯が出てくるのが当たり前で掃除してあるのが当たり前ですもんね😅
ちょっとだけ旦那のこと見直しました(笑)