雑談・つぶやき 旦那が熱帯魚を突然買って帰ってきて半年くらい経ちました。今では私が… 旦那が熱帯魚を突然買って帰ってきて半年くらい経ちました。今では私が掃除水換え、ごはん、水温管理やってます😇あるあるですかね😇😇 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 熱 魚 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント P うちも絶対そうなるので買うのやめてって言ってます🤣 11月16日 はじめてのママリ🔰 やめてって言ってやめてくれますか😳?? うちは反対したのに、突然持って帰ってきました😡😡 11月16日 P やめてくれます!私鬼嫁なので笑 突然は腹立ちますね😩 11月16日 はじめてのママリ🔰 私も決して優しくはないです😊笑 突然持って帰ってきて、結局お世話しなくなって、、、はあ〜???ってなりますよね😡 生き物に罪はないので甲斐甲斐しくお世話続けてます🥲笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめてって言ってやめてくれますか😳??
うちは反対したのに、突然持って帰ってきました😡😡
P
やめてくれます!私鬼嫁なので笑
突然は腹立ちますね😩
はじめてのママリ🔰
私も決して優しくはないです😊笑
突然持って帰ってきて、結局お世話しなくなって、、、はあ〜???ってなりますよね😡
生き物に罪はないので甲斐甲斐しくお世話続けてます🥲笑