東広島の美容院で、カットが税込3500円くらいまででオススメの所を教え…
東広島の美容院で、カットが税込3500円くらいまででオススメの所を教えて下さい😄
よろしくお願いします✨
- りよ(8歳, 9歳)
東広島の美容院で、カットが税込3500円くらいまででオススメの所を教えて下さい😄
よろしくお願いします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式だったので、学校用に新しく靴購入しました! adidasでした。 入学する前まで、色違いのadidasを幼稚園に履いて行ってました。サイズも同じで、大きいというこはないです。 軽く20分歩くんですが、瞬足とかムーン…
入学式に着物を着てたら「気合い入ってる〜」と言われるのにモヤモヤしました。 別に気合い入れてきたわけじゃなく、子どもの頃からお祝いの席に着物が当たり前な感覚だったので…💧 確かに着物の人は少なかったです🤔 でも…
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント