雑談・つぶやき ヒガシマルのうどんスープでおでん🍢にするよー。忘れ去られている蓮根も入れてみよう🤭 ヒガシマルのうどんスープでおでん🍢にするよー。 忘れ去られている蓮根も入れてみよう🤭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り うどん スープ ツボミちゃん コメント 退会ユーザー ヒカジマルのうどんスープ美味しいですよね☺️!! 11月16日 ツボミちゃん 美味しくて最近よくうどんも食べてます🤭 楽だしいいですよね☺️ 11月16日 退会ユーザー 私もです!☺️ 絶対ストックあります🤣✨笑 美味しいおでん🍢出来ますように☺️ 11月16日 ツボミちゃん ありがとうございます! ちなみに名古屋出身なので味噌つけて食べます🍢✨ 11月16日 退会ユーザー え!味噌😳 食べて見たいです🥺🍢 こちら兵庫は生姜醤油🫚です!!笑 11月16日 ツボミちゃん 生姜醤油もいいですね☺️☺️ 赤味噌を甘めの味付けにして食べてます♪ 11月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
美味しくて最近よくうどんも食べてます🤭
楽だしいいですよね☺️
退会ユーザー
私もです!☺️
絶対ストックあります🤣✨笑
美味しいおでん🍢出来ますように☺️
ツボミちゃん
ありがとうございます!
ちなみに名古屋出身なので味噌つけて食べます🍢✨
退会ユーザー
え!味噌😳