コメント
はじめてのママリ
ヤマサで建てたので参考にならなかったらすみません🙏🙏🙏
リビング吹き抜け、高気密ですが冬は寒いです🥲💦💦💦
今週から暖房をつけてます💦(昼間は日が入るので暖かいです)
サーキュレーターとシーリングファンが必須です😭
はじめてのママリ
ヤマサで建てたので参考にならなかったらすみません🙏🙏🙏
リビング吹き抜け、高気密ですが冬は寒いです🥲💦💦💦
今週から暖房をつけてます💦(昼間は日が入るので暖かいです)
サーキュレーターとシーリングファンが必須です😭
「住まい」に関する質問
家族4人で寝るベッドを探しています🌟 0歳、2歳と私たち夫婦で寝るベッドなのですが、SD×SD(240cm)のワイドキングと、SD×D(260cm)のワイドキングで悩んでます、、!!ファミリーベッド使ってる方教えてください😭😭
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
アドバイス欲しいです。 キッズスペースにカラボを横置きで使用しています。 2歳児がそのカラボの上に乗って遊ぶようになってしまいました。危ないのでやめさせたいですが、怒ると余計に喜ぶタイプです🤣 カラボ内にはお…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭リビング吹き抜けとはいえ、あまりにも寒くて新築なのにと思っていました。
サーキュレーターはエアコンから離れた場所に置くのが良いですか?
端の方が良いですか?😓
はじめてのママリ
うちはエアコンと対角になるように置いてます!💦
吹き抜け、開放感あって良いんですが
夏は涼しくて、冬は寒いですー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりました🙇♂️
ありがとうございました😊
追加でご相談なのですが、お風呂(湯船)は何度設定にされてますか?タカラの浴槽にし入って数分すると、とてもぬるくなります😭子どもがいるので41度に設定していますが、もっと温度を上げた方が持ちがいいのか、悩んでいます🤯
はじめてのママリ
うちも冬場は41℃です✨
夏場は39〜40℃です!
わが家はパナソニックなので参考にならなかったらすみません💦💦
もしかしたらエコキュートの方が問題あるかもですね😥?一度相談されてみてはどうでしょう😥
はじめてのママリ🔰
わかりました🫣
説明書も一度確認してみます😣ありがとうございました😊