遠方に住んでいる義両親が家に泊まりに来る人いますか?いいね!で答えて…
遠方に住んでいる義両親が家に泊まりに来る人いますか?
いいね!で答えてください!
近場に住んでいて泊まる必要がない人は回答しないでください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
新築建てたタイミングだけ泊まりにきた
はじめてのママリ🔰
毎年のように泊まりに来る
はじめてのママリ🔰
一度も泊まりにきたことがない
はじめてのママリ🔰
新築などじゃないけど、何かのタイミングで一度だけ泊まりにきた
遠方に住んでいる義両親が家に泊まりに来る人いますか?
いいね!で答えてください!
近場に住んでいて泊まる必要がない人は回答しないでください!
はじめてのママリ🔰
新築建てたタイミングだけ泊まりにきた
はじめてのママリ🔰
毎年のように泊まりに来る
はじめてのママリ🔰
一度も泊まりにきたことがない
はじめてのママリ🔰
新築などじゃないけど、何かのタイミングで一度だけ泊まりにきた
「義両親」に関する質問
相談というかどう思いますか? 義父が年中の子に渡したお年玉帰ってみたら無くなってました… 義父が子供に持っときなさいと言いながらなぜか子供のポケットに入れてました。 その場で預かったら孫に渡したのにとか何か思…
みなさん的に仕方ない 配慮してほしい とどう思いますか? 産後退院後すぐ義両親がきました。 私は来ていいと言ったわけではなく 当たり前のように来ました。 短時間ではありましたが 私の体調とかは無視なんだって感じ…
旦那が私の母と話がっています。みなさんなら、どうしますか? 旦那に性格の不一致で離婚届を渡されました。 年末までに荷物まとめて出て行けと言われたので、私も当時は離婚でいいやと思って勢いで出てきてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント