※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豆腐でかさましした鶏団子(スープなどに入れる用)をストックしておきた…

豆腐でかさましした鶏団子(スープなどに入れる用)をストックしておきたいのですが、茹でてから冷凍ですか?それとも生のままですか?💦

そもそも冷凍して大丈夫でしょうか!

コメント

はじめてのママリ🔰

茹でてからの方が形が崩れないし、料理にすぐ使えるから茹でてからの方がいいと思います!
冷凍いけますよ!1.2週間で使いきるのがいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!✨
    料理苦手なので教えて頂いて助かりました😭✨

    • 11月16日