家事・料理 豆腐でかさましした鶏団子(スープなどに入れる用)をストックしておきた… 豆腐でかさましした鶏団子(スープなどに入れる用)をストックしておきたいのですが、茹でてから冷凍ですか?それとも生のままですか?💦 そもそも冷凍して大丈夫でしょうか! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 夫 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 茹でてからの方が形が崩れないし、料理にすぐ使えるから茹でてからの方がいいと思います! 冷凍いけますよ!1.2週間で使いきるのがいいと思います! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 料理苦手なので教えて頂いて助かりました😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
料理苦手なので教えて頂いて助かりました😭✨