妊娠・出産 排卵検査薬での妊娠検査について。写真出ます。本日生理予定日です。排… 排卵検査薬での妊娠検査について。 写真出ます。 本日生理予定日です。 排卵検査薬でフライングしました。 逆転するかと思ったのですがほぼ同じ色… どう思いますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 写真 妊娠検査 初めてのママリ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みみみ 私も生理予定日当日の検査でほぼ同じ感じでしたが、妊娠検査薬陽性でしたよ😊 11月16日 初めてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!私もみみさんに続けたら嬉しいです😌 妊娠検査薬届いたらすぐやろうと思います😭🫣✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私もみみさんに続けたら嬉しいです😌
妊娠検査薬届いたらすぐやろうと思います😭🫣✨