子育て・グッズ 七五三についてです。前撮りは先月済ませ、次男がまだ小さいので御祈祷… 七五三についてです。 前撮りは先月済ませ、次男がまだ小さいので御祈祷はしてもらわない事にして、お参りだけする事にしました。それでも、当日正装すべきでしょうか?💦周りから見たら、七五三とは思わないでしょうが💦 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 七五三 お参り 男 ゆか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はるな 正装じゃない私服でお参りしてるご家族結構いましたよ! 西松屋とかのYシャツとベストがくっついてるのを着てお参りだけしてることかもいました。 11月16日 ゆか 回答ありがとうございます😊 前撮りで、和装洋装両方着れたし、寒くなってきたので暖かくさせて行きたいのが本心でして😅 けっこういらっしゃったなら安心しました😮💨✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます😊
前撮りで、和装洋装両方着れたし、寒くなってきたので暖かくさせて行きたいのが本心でして😅
けっこういらっしゃったなら安心しました😮💨✨