コメント
ピョンピョン
1人目が混合で(ミルクと丁度半分)で2人目は完母でしたー!1人目は出が悪く悩んでいたので、今回も混合か完ミにしようかと思っていたのでビックリしました!
ピョンピョン
1人目が混合で(ミルクと丁度半分)で2人目は完母でしたー!1人目は出が悪く悩んでいたので、今回も混合か完ミにしようかと思っていたのでビックリしました!
「母乳育児」に関する質問
授乳中に寝てしまって、片方の🥧しか飲まなかった場合次の授乳どうしてますか?💦 🥧が張って痛かったので、飲まなかった方を搾乳したのですが、次の授乳の時は搾乳をあげるか、直接飲ませるかどっちの方がいいんでしょう💦 …
和光堂の、この母乳育児を支持、ってなんなんですかね。 WHOが言ってるのはわかりますが、 かと言って、ミルク売る側がそんなこと言わなくてもよくない?と思います。 しかも、サイトを閲覧するには、同意しかないという…
授乳量について教えてください🙇♀️ ・入院していた病院が母乳育児推奨、出産2日後に既に母乳が出ていたので頻回授乳勧められる。 ・退院後もなるべく病院のやり方で自分のやり方模索中 ・搾乳器で搾乳しつつ、泣いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スモモ☆
いらっしゃいましたね!
もし私も完母になったらビックリしそうです。
今のうちから、それは無いだろうと思ってますが...笑
ただ、完ミはお金かかるんですよねー( ´△`)