雑談・つぶやき 生理の時にお尻の方から突き上げるように痛みがくる時がある😨陣痛思い出… 生理の時にお尻の方から突き上げるように痛みがくる時がある😨陣痛思い出す💧 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 陣痛 生理 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント オニちゃん 分かります! 痛みを例えるなら本当に陣痛みたいな時あります😭 痛い痛い痛い……あ、楽になった みたいな感じなので😭 辛いですよね😭 暖かくしてお過ごしください🥺 11月16日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ ありますよね✋毎月、生理の度に憂鬱です😨 ホッカイロ貼っときます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
ありますよね✋毎月、生理の度に憂鬱です😨
ホッカイロ貼っときます☺️