ココロ・悩み 1歳4ヶ月の息子の夜泣きか激しいです。眠りが浅くなるとずーっと泣いて… 1歳4ヶ月の息子の夜泣きか激しいです。 眠りが浅くなるとずーっと泣いてます。 抱っこしても泣き止みません。 ノイローゼになりそうです。 昨晩はストレスが爆破して、泣いてる息子に対して 扉をバンとめちゃくちゃ大きな音で閉め 怒鳴り散らしてしまいました。 目を瞑って泣いている息子に 怒鳴った声は聞こえてますか? もう無理なんです、自分がコントロールできない。 私のストレス発散方法ではなく 息子に与える影響を教えてください。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2 夜泣き 息子 ストレス発散 1歳4ヶ月 はじめてのママ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント