※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

子供たちと一緒に20時に寝て、朝5時か6時まで寝ています。10時間睡眠です。旦那に寝すぎと言われます。

みなさん1日の睡眠時間どれくらいですか?

私は毎日20時前に子供たちと一緒に就寝しておりそのまま起きずに朝5時か6時まで寝ています。
半年くらいこの生活です。
なので10時間睡眠くらい。
旦那に寝すぎと言われます。

コメント

起きずに寝れるなんて、うらやましいです!🥹
うちは子どもが19時半就寝で6時起床なのですが、寝た後に自分の時間したり家事したりで結局寝るのが10時過ぎ、朝も家事などで5時に起きます💦💦

はじめてのママリ🔰

私も最近そういう感じです!
20時半前に寝室に行き、夜中起きることもあるけどまた寝て、朝5.6時くらいに起きてます。
妊娠してからつわりでしんどかったり眠気があったりでこうなりました。
朝まで起きずに眠れるなんてすごいですね!お疲れなんですかね!

私も寝落ちすること多いので平日は基本的に8時間は寝てます!

みひろ◡̈❤︎

8時間ぐらいですね🥺✨
でも私も21時に寝て6時まで寝たりすることもあります笑
子育てで疲れて寝れますもん🥺
寝すぎじゃないとおもいます!

ママリ

それくらい寝れてたら毎日体調良さそうでいいですね✨
だいたい0時前後に寝て、6時頃起きるので、6時間くらいです✋

はじめてのママリ🔰

むしろ羨ましいです😭✨
たくさん寝るのはいいことですよ!朝もスッキリ起きれますし☺️寝かしつけのまま寝落ちしてたらそれくらい寝てますが、基本的には残った家事や一人の時間も過ごしたいので夜更かしして2時くらいに寝たりしてます…なので5時間くらいです!

ポケモン大好き倶楽部♡

みなさん少ない睡眠時間ですごいです👏!
今日も10時間寝ました…😴
回答ありがとうございます!