コメント

スポンジ
子供ですが、去年同じように接種前ずーっと風邪ひいてて前日に解熱(前日までは38.5℃)の咳鼻水ひどい状態でうちましたがとくになにもなかったです。
スポンジ
子供ですが、去年同じように接種前ずーっと風邪ひいてて前日に解熱(前日までは38.5℃)の咳鼻水ひどい状態でうちましたがとくになにもなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
急にママリ抽選会がめっちゃ当たるようになってこわいです😂 毎日やってます 去年は数ヶ月に1度3等が当たる程度だったんですが、今年に入って毎月3等が当たってます 先月は3等が2回当たりました そして今日、初めて2等が当…
コンサートのチケットが1枚余ってたので Xで同行者見つけてやり取りしていたのですが その方に電話番号教えてもらって、わたしも 教えたところで1日半既読がつかないです.. ちょっと不信感出てきてしまって不安なので 譲…
旦那150万投資でマイナスみたいですが 皆さん何か言いますか?🤔 投資だとこんな感じになるのかな😂 年収1,000万 貯蓄1,200万 積立保険など入れて2,000万 私はパートですが子供1人なのもあり 普通に生活できれば良いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ske
普通は1週間以内に発熱あったら接種出来ないですよね💦
何もなくて本当に良かったです!
スポンジ
ほんとはそうですよね。
いつもみてもらってる先生で当日も咳鼻水以外はめちゃくちゃ元気だったので、この時期は風邪治るの待ってたらまた次の風邪引くから元気だし打ちましょってなりました😅