コメント
はる
私も12週辺りまでしょっちゅうお腹壊してました😭辛いですよね😢
体を温めるくらいしか対処してませんでしたが、後々病院で相談したら整腸剤を出してもらえたようです。
ビオフェルミンでもいいそうですよ!
上の子たちのときは便秘がひどくて後期も踏ん張ってばかりでしたが、問題ありませんでしたので大丈夫だと思います🙆♀️
お大事になさってください🍀
ママリ
わたしも妊娠してからお腹壊しなくて、特に6周からお腹よく壊してます😭一昨日は夜中に急にお腹痛くなったので寒いしつらかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに辛いしどうしたらいいの?!ってなりますよね🥲お腹も辛いし赤ちゃん大丈夫なの?って不安でほとんど寝れませんでした😅ご回答ありがとうございます!
- 11月16日
2kids👶👦
下痢と便秘を繰り返してました💦特に問題はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
心配性なのでみんな下痢してたときくと少しだけ安心できます😖もう少しの我慢だと思ってできるだけいきらないように頑張ります。ご回答ありがとうございます!
- 11月16日
パニパニ🔰
わたしも7週頃はピークにお腹を下してました😭体力奪われますし、何より心配ですよね…
私の場合は立ち仕事の後や、水分を多めに取った時によくお腹を下してました。
しばらくすると落ち着きましたが、最近また下痢の日々です…
今のところお腹の子はすくすく育っているので問題はないようです!
はじめてのママリ🔰
整腸剤はほんとに辛かったらにしよう。と病院の先生に言われて出してもらえませんでした😂
とにかく温めて落ち着くのを待とうと思います😭ご回答ありがとうございます!