フルタイムで働いていると、土曜日は県外のテーマパークへ遠出するけど、日曜日は次の日が仕事で早起きだから出かけるのを迷うことがある。時間の使い方は個人によるけど、日曜日もお出かけしないともったいない気がする。
フルタイムで働いていると、土曜日は県外のテーマパークへ遠出するけど日曜日はなんとなく県外へ遠出するのを迷うときないですか?😵
土曜日は夜遅くなっても次の日休みだし、朝ゆっくり寝れるから心に余裕があって出先でも何も気にしないんですが、
日曜日だと次の日仕事だし、早起きだからゆっくりできないし、なんか嫌だなぁみたいに思うことがあります🫠
この感覚やっぱり変ですかね笑
時間の使い方はそれぞれですが、日曜日もお出かけしないともったいないですよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
え!全然変じゃないと思います!!土曜日出掛けて、日曜日は比較的ゆったり過ごします✨
今度旅行で日曜日に帰ってくるのですが、疲れ持ち越さないか心配になります!
ままり
私も同じです!
心に余裕があるのって金晩と土曜日だけですよね🙄
うちも遠出はほぼ土曜日だけです(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
夜更かしも金曜日と土曜日、この時間帯は最高です😏✨
テーマパークの無料券があるんですけど土曜日雨で、晴れの日曜日に行くかすんごい悩んでます😂- 11月16日
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
日曜は県外遠出どころか買い物さえ行きたくないです!!笑
家でダラダラして体力温存しておきたいです。
-
はじめてのママリ🔰
よかったー一緒ですね🥰笑
日曜日は昼寝とかもして余裕ありまくりの休日過ごしてます笑- 11月16日
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😂
旅行いいですねー❣️
気持ち早めに夕方に帰ってこれれば少しは違いそうですよね😂笑