1歳の子どもとユニバに行く予定です。楽しめるアトラクションやショー、キャラクターとの写真スポットを教えてください。マリオエリアの整理券は取れますか?
今度、1歳のお誕生日でユニバにいきます☺️
子連れでのユニバは初めて&私もかなり久しぶりなので、1歳の子でも楽しめるアトラクションやショー、回り方など教えてください!
キャラクターと写真撮れる場所もあれば教えていただきたいです✨
大阪住み&夜のツリー点灯が見たいこともあり、朝はゆっくり12時ごろからインして、18時くらいには出ようと思ってます!
マリオのエリアの整理券などとれますでしょうか?
行くのは一応、来月頭の平日です。
- ぽーまま(生後11ヶ月)
ゾロりん
マリオエリアは朝入場時間前から皆並んでいて(私もいつも行く時は7:30とかにパークに着くくらいで行ってますが、それでも5時とかくらいの整理番号になってしまいます💦)その時間の人でエリア整理券が終わるくらいなので、なかなか平日でもその時間のインでは難しいです💦確実に入るならお金を払ってエリア入場券買われることをオススメします!
ゾロりん
キャラクターはミニオンは入場口から少し進んだ元ターミネーターがあった付近やミニオンエリアの前に結構頻繁出てきます!他のキャラもどこかしらにいます。
一歳の子にオススメはおさるのジョージと、エルモエリアの室内ブースです☺️
コメント