コメント
はじめてのママリ🔰
感染力も高い病気ですし
私の中では絶対になしですね…。
ママ
保育園の給食なら絶対なしですね、
出たい気持ちはわかりますが💦すみません
-
はじめてのママリ🔰
私自身、本音は出たくは無いです…
ただ上司に代わりは出せないけど移されても困ると無理難題を言われて😭- 11月16日
ママ
言われたのを 録音なりして、しかるべき所に私なら出しますね💦
野放しに出来ないタイプなので(T^T)
上司、許せ無い。
難しいですね。生活かかってるので、、
-
はじめてのママリ🔰
生活もかかってるし、だけど保育園で感染力の強いウイルスなのも分かってて、熱は無いと言えど症状がで始めてるタイミングで…
人が少なすぎるので代わりもいないのですが、パートの立場で自分で他園に連絡入れてヘルプ要請してとか言われると色々考えてしまいます…- 11月16日
-
ママ
辛い立場ですよね…よくわからないのですが、園に直接雇われて、園長にいわれているのですか?それとも園とは関係なく、別会社?として園にいっているのですか?
すみませんわかりずらくて💦- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
細かいこと書いてなかったのでわかりづらいですよね💦
園とは関係なく委託されてる会社です- 11月16日
-
ママ
それって園長に言ったらやはり問題になりますよね…
園長に言ったら1番効力ありそうですが…どうなんでしょう
園から委託を切られたら困るのはママリさんの会社だろうし、そのことでママリさんを会社がくびにしたら問題になるし、- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
園長に話したら確実に帰ってくれって言われますよね笑
それならそれで私は休むのですが代わりをどうしようか…と😭
明日は4人体制のところ既に1人休みなのが確定して3人勤務なんです。私が休むと更に減って2人になるので業務自体進まないですよね💦- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
他園にヘルプを頼むにも、なぜ社員じゃなくてパートがお願いしてくるの?と気まづい雰囲氣で😭
系列も全く違う園なのでまたややこしくて😭- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
私も個人的には無しだなって思ってはいるんですけど、上司に伝えた際に代わりは出せないよ、だけど移されても困ると言われてお手上げで…😭