※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁❁❁
雑談・つぶやき

子宮に沈めるご覧になられた方、わかりますか?産後鬱の時に手を伸ばして観てしまってから忘れられず、つらいです。

ふとした時によく思い出してはつらくなるのですが
子宮に沈めるご覧になられた方わかりますか?
上の子がまだ2ヶ月で産後鬱の時に不思議と
手を伸ばして観てしまってからもう脳裏からはなれません、、、わかる方いますか、、、

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

私も産後うつの時期に一度だけ観ました💦
あれは病んでる時も元気な時も観るような内容ではないですが🥲

タイトルがなんかこう、引きつけるというか、引っ張られるような感じで夜な夜な観た記憶です🥺

気分悪くなって早送りしながら、目を逸らしながら観ましたが、悲しくて泣くというより、何これって絶望感でした。。
未だに鮮明に内容覚えてますし、もう二度と観たくないです😢

• ❁❁❁

❁❁❁

まさにそれです!泣きはしないけどもう本当に絶望的な気持ちになってあの音楽もナレーションも何もなくて子供たちが演技してないように見えるのがもう余計に思い出します、、、

同じ方いてよかったです😭💦

• 11月16日
はる🌼

私は映像では観てなくて、去年あたりに詳しいあらすじが書かれたものを文章で読んだんですが、吐きそうになって、いまだに度々思い出します💦

• ❁❁❁

❁❁❁

あらすじ凄まじそうですね、、映像であんなに絶望的な作品を文字起こししたら、、💦
    離婚してシングルマザーになっての流れまでは誰しもがなるかもしれないことだから余計現実味があって辛いですよね😭

• 11月16日