サプリ・健康 生理後3日目でおりものに少量血が混ざっていました痛いところはなく気に… 生理後3日目でおりものに 少量血が混ざっていました 痛いところはなく 気になるところはありません 産後はよくある事ですか? ちなみに、今日1日あったけど 夜になると収まりました 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント . まれにあります😂 忘れたころに、生理の残り血?みたいなのがオリモノと一緒に出てきたり🥹 3日だとありえますけどね、私ふは!! 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント