子育て・グッズ RENCAで3歳の七五三の着物レンタルした方にお聞きしたいのですが、髪飾… RENCAで3歳の七五三の着物レンタルした方にお聞きしたいのですが、髪飾りはどんなものが何点届きましたか? 日本髪風にしたいなって思っててその場合かのこ ちんころは別で用意しとく方がいいですよね?💧 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 レンタル 3歳 七五三 着物 日本 🌷(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 3歳でなく、7歳のレンタルでしたが今風のつまみ細工が入ってましたよ!入ってないと思って別のものを購入したので使いませんでしたが。 11月15日 🌷 コメントありがとうございます😊 つまみ細工一点だけでしたか?😌用意するかしないかめちゃくちゃ迷ってます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます😊
つまみ細工一点だけでしたか?😌用意するかしないかめちゃくちゃ迷ってます😂