子育て・グッズ 情緒が不安定になったりする赤ちゃん返りじゃなくてただただ赤ちゃんの… 情緒が不安定になったりする 赤ちゃん返りじゃなくてただただ 赤ちゃんの真似する子いませんか? 4歳半差なのですが 下の子が2ヶ月くらいになり指をしゃぶるようになったら 上の子も指をしゃぶるようになり 3ヶ月くらいになっておもちゃを口に入れるようになったら 上の子もおもちゃを口に入れてます💦 それをして構ってほしいとかの感じではなく ただ真似してるだけって感じです やってみたくなるのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 おもちゃ 4歳 赤ちゃん返り 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やってました!笑 真似したくなるんだと思います! 哺乳瓶で牛乳飲ませてました😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント