※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコの大きめLは11kgの子には大きいですか?使ったことある方の意見を聞きたいです。

今1歳半で11kgの子でパンパースのLを使っていますが、マミーポコの大きめLというサイズは大きいでしょうか?
両方使った事のある方に意見聞きたいです!

コメント

♡

2歳5ヶ月の10キロがパンパースLからマミーポコLに移行してる使ってますが、漏れたりないですよ〜🫶🏻Mでも行けますが、お風呂上がりとかベタベタしてる時に着せやすいのはLでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコの通常のLサイズと、大きめLサイズってかなり変わるのでしょうか?💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません!
    もしかしてLサイズだけど他のメーカーよりは大きめっていう意味の「大きめLサイズ」ということなのでしょうか?💦
    これと似た感じでサイズの所に「大きめL」と書いてあります…

• 11月15日
  • ♡

そうです!!その大きめLってのがマミーポコのLです🥹✨✨

• 11月15日

家でパンパース、保育園でマミーポコ使ってますが、パンパースLならマミーポコはMで大丈夫だと思います!
ただもうサイズアップ検討する体重なので、1〜2パックくらいでサイズアウトしそうですが🤔

はじめてのママリ🔰

同じく一歳半です!
パンパースLだけどマミーポコだとMで行けます!!
マミーポコは元々大きめな作り?です!😊