産婦人科・小児科 2週間ほど前に自分がカンジダになり、受診し薬をもらいもう症状は無くな… 2週間ほど前に自分がカンジダになり、受診し薬をもらいもう症状は無くなりました。 先週、下の子が黄色っぽいドロっとしたおりものが結構多く出るようになり、受診して外陰炎じゃないかということで薬をもらって、少し良くなってきていましたが、3日前から上の子も黄色いおりものが大量にでており、心配です😓 入浴とか一緒にしていたので私のうつったのでしょうか?💦 2人とも痒そうにはしていません😓 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 症状 上の子 うつ 黄色いおりもの あいたん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント