雑談・つぶやき 癇癪起こされた息子は夫に託し私は別室にきてそのまま寝る。でもイライ… 癇癪起こされた息子は夫に託し私は別室にきてそのまま寝る。 でもイライラで眠れないと思う。 明日息子に対して冷たい態度を取って息子が困っているのを見ないと私の気持ちは落ち着かない。 最低だよね私。 昨日が6歳の誕生日なのに、度重なる癇癪にいらしすぎて初めてビンタしてしまった。 癇癪の度に手だけは出さないと強く誓って今まで耐えてきたのに。。 大して後悔もしてない。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 眠れない 夫 誕生日 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント