コメント
あゆゆまま
化学流産の時の生理はいつもより血も塊が出たり生理痛も酷かったです!
chay
生理前は腰が痛かったり
お腹が重たく感じたり
私は頭も痛くなってました!
でも、妊娠のときも生理前も
私は症状同じでした💡
うっすら陽性がでていたとのことで
妊娠の可能性もありますし
化学流産の可能性もありますね😣
もう少ししてから再検査されてみると
いいと思います✨
あゆゆまま
化学流産の時の生理はいつもより血も塊が出たり生理痛も酷かったです!
chay
生理前は腰が痛かったり
お腹が重たく感じたり
私は頭も痛くなってました!
でも、妊娠のときも生理前も
私は症状同じでした💡
うっすら陽性がでていたとのことで
妊娠の可能性もありますし
化学流産の可能性もありますね😣
もう少ししてから再検査されてみると
いいと思います✨
「フライング」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません😓 昨日、家に残っていた検査薬で検査してみましたが陰性でした。フライングなので、ちゃんとした結果とは思っていませんが、同じ感じで結局妊娠してたよ〜!って方います…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
bt8のフライング検査です。 bt5.6.7より濃くなってるのですがbt8にしては薄いでしょうか? 自然周期ですが昨日バシャっと水っぽいおりものにピンクっぽいおりものが混じってて終わったぁぁぁと思ったら線が濃くなってく…
妊活人気の質問ランキング
あゆゆまま
1度陽性反応が出てるのであればもう少し様子見てもう一度検査するしかないですね!
manatttan
生理はまだ来てないんですょー