雑談・つぶやき しまむらのエコネコシリーズの服好きな人いますかー?めちゃくちゃ可愛くないですか? しまむらのエコネコシリーズの服好きな人いますかー? めちゃくちゃ可愛くないですか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 服 しまむら ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ エコネコ昔から好きです🥺 可愛いですよね☺️ 去年娘にと思って 福袋買いました😂 全然売れ残ってました😂 今年も出るのかな😂 11月15日 ママリ 昔から好きなんですね💡 私はメルカリで見つけて初めて知って、母娘で一目惚れしちゃいました😍 ワンピース、チュールのスカートついてるのとか、もうザ女子❤️ですよねー✨ 売れ残ってたんですね💦可愛いけど、しまむらの中ではお高めだからかしら… 11月15日 ママリ ユメかわやから 好み出ますもんね💦 あのユメかわが可愛いですよね🥺 娘さんも好きなんですね🥺 ユニコーン🦄とか可愛すぎます🩷 11月15日 ママリ ユメかわとかユニコーン、娘大好きなんですよ〜🥰もうまさにドンピシャでした✨ ユニコーン可愛いですよね❤️あと私的にはリスがツボりました☺️口いっぱい頬張ってるのが良いです💕 11月15日 ママリ そうなんですね🥺 それはもうハマりますね👏🦄 リス全然知らなかったです😂 居てるんですね😂 11月15日 ママリ そうなんです。実は今日ネットで買って届いたのですが、リスがめちゃくちゃ頬膨らんでて、詰め過ぎやろー😍とメロメロになりました笑 ぜひぜひエコネコシリーズ続いて欲しいですね😆✨ 11月15日 ママリ そうなんですね😂 また見てみます😆🩷 しまむらでまた出て欲しいですね☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昔から好きなんですね💡
私はメルカリで見つけて初めて知って、母娘で一目惚れしちゃいました😍
ワンピース、チュールのスカートついてるのとか、もうザ女子❤️ですよねー✨
売れ残ってたんですね💦可愛いけど、しまむらの中ではお高めだからかしら…
ママリ
ユメかわやから
好み出ますもんね💦
あのユメかわが可愛いですよね🥺
娘さんも好きなんですね🥺
ユニコーン🦄とか可愛すぎます🩷
ママリ
ユメかわとかユニコーン、娘大好きなんですよ〜🥰もうまさにドンピシャでした✨
ユニコーン可愛いですよね❤️あと私的にはリスがツボりました☺️口いっぱい頬張ってるのが良いです💕
ママリ
そうなんですね🥺
それはもうハマりますね👏🦄
リス全然知らなかったです😂
居てるんですね😂
ママリ
そうなんです。実は今日ネットで買って届いたのですが、リスがめちゃくちゃ頬膨らんでて、詰め過ぎやろー😍とメロメロになりました笑
ぜひぜひエコネコシリーズ続いて欲しいですね😆✨
ママリ
そうなんですね😂
また見てみます😆🩷
しまむらでまた出て欲しいですね☺️