ぴぴ
2歳未満の子供はまだ体温調節機能が未熟なので手足は冷たくても問題無いです!
お腹や背中、太ももまで冷えていると寒がっているかも知れません💦
基本的には室温+今の質問主様の格好で問題ないです🙆♀️
ぴぴ
2歳未満の子供はまだ体温調節機能が未熟なので手足は冷たくても問題無いです!
お腹や背中、太ももまで冷えていると寒がっているかも知れません💦
基本的には室温+今の質問主様の格好で問題ないです🙆♀️
「布団」に関する質問
夏生まれにベビーかけ布団は必要でしょうか。 8月予定日で出産準備中です。暑い時期であること、窒息云々を考えると薄手のスリーパーやバスタオルの類の方がいいのかなと思っているのですがどうでしょうか?夏生まれのお…
スワドルっていいですか? 生後3週目の子を育ててますが、足をバタバタしたり自分で横向きになったりすることが多く 気づいたらベッドの下の方にズレて行ってたり、ベッドに対して90度近く傾いてることがあります。 そ…
家のことを何もしない旦那 先週からまた夜勤始まって 夜の20時過ぎに家を出て10時から3時まで仕事 4時頃帰宅して私が作って用意したご飯食べて就寝。 夕方まで爆睡。旦那がこの中でやることは 仕事行く前にお風呂入るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント