子育て・グッズ 1歳児が食事中にウロウロしてハゲそう。固定すると泣く。どうしたらいいでしょうか。 ストレスでハゲそうです 我が家の1歳児が食事中にウロウロしまくって毎食追いかけ回したり気を引きながら食べさせていてハゲそうです かといってイスから抜け出せないように固定したりしたら泣いて怒って食事どころじゃなくなります どうしたらいいですか 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 1歳児 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時期はテレビ見せながらご飯食べてました💦 お話が通じる3歳ぐらいからは見ずに食べています😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ大変ですよね…なんで1日3食もあるんだろうと毎日思ってました。。 食べたらなんでもいいですし、汚れにくいものとか、食べるもので、少しでもお母さんの負担を減らしてくださいね🥺おつかれ様です! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変ですよね…なんで1日3食もあるんだろうと毎日思ってました。。
食べたらなんでもいいですし、汚れにくいものとか、食べるもので、少しでもお母さんの負担を減らしてくださいね🥺おつかれ様です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺