退会ユーザー
うちの子どもが頭痛と関節痛?ありの、似たような感じだったんですが、
体温が微熱まではいかないけど普段よりちょっと高い→夕方や寝る前は37.7くらいで夜中は恐らくもうちょい高くて朝は微妙に微熱…?ってなったので念の為受診したらインフルエンザでした💦
退会ユーザー
うちの子どもが頭痛と関節痛?ありの、似たような感じだったんですが、
体温が微熱まではいかないけど普段よりちょっと高い→夕方や寝る前は37.7くらいで夜中は恐らくもうちょい高くて朝は微妙に微熱…?ってなったので念の為受診したらインフルエンザでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園・学校から帰ってきてご飯までに子供がお菓子食べてる家庭どのくらいありますか…? 良くないのは分かっているものの、仕事の時間などありご飯が7時過ぎでご飯まで待てずお菓子食べたりしています。 確かに保…
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
12月に下の子が生まれてから、1歳4ヶ月になる息子が夜間に1回は絶対にミルクで起きるようになりました😣 下の子が産まれるまでは、そんなことも無く ほぼミルク離れもしていて、ミルクあげるにしても極たまにで、 夜中たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント