はじめてのママリ🔰
話しかけてきますよ
私は話しかけられたら、何かあったら言いますって一言目で言います
uniy
店舗によって違うんですかね…?
アースは近場にないのでわかりませんがhoneysで店員さんに話しかけられたこと一度もないし周りでも声掛けられてるの見たことないです😳
ママリ
Honeys何店舗か行ったことありますが、1回も話しかけられたことないです!
アースは割と話しかけられます😅
はじめてのママリ🔰
話しかけてきますよ
私は話しかけられたら、何かあったら言いますって一言目で言います
uniy
店舗によって違うんですかね…?
アースは近場にないのでわかりませんがhoneysで店員さんに話しかけられたこと一度もないし周りでも声掛けられてるの見たことないです😳
ママリ
Honeys何店舗か行ったことありますが、1回も話しかけられたことないです!
アースは割と話しかけられます😅
「H&M」に関する質問
やっぱ西松屋の服は寿命がはやいなぁ 自宅保育だからそんなに枚数も必要ないし、 数百円ケチらずアカホンかH&Mとかの方が ずっと長持ちする! 通販だとまだGAPくらいしか買ったことないんですが、どこかおすすめありま…
1歳のお子さんのアウターどこで買いましたか? 最近はマーキーズでボアのアウター1枚買いました。 パタゴニアやノースフェイスも見てるけど、すぐサイズアウトしちゃうかなって迷ってます。 ベビー服は、H&M、マーキーズ…
2歳前後ののトレーナーについて 12月で2歳、身長約86cm、12.4kgです! 参考にさせてください🥺 今朝、80cmのトレーナーを着せたら袖の長さが5cm程足りませんでした😂 さすがにもう着せないですよね?🤣 90cmのトレーナー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント