あっす
80がいいと思います!
ママリ
10〜12月ならロンパースじゃなくてセパレートでもいいかも?とも思います!
-
ママリ
腰座りし始める頃だと思うのでセパレートだと選択肢増えるし着替え楽でした😊
- 1時間前
あっす
80がいいと思います!
ママリ
10〜12月ならロンパースじゃなくてセパレートでもいいかも?とも思います!
ママリ
腰座りし始める頃だと思うのでセパレートだと選択肢増えるし着替え楽でした😊
「ロンパース」に関する質問
服のサイズについてです。 今2ヶ月の女の子を育ててます。 体重4.8キロくらいです。 上の子は2月生まれ、下の子は5月生まれなので3ヶ月違うので若干サイズ感違くて、上の子のお下がり、友達にもらった服などをみると7…
紺と白のセーラー服のロンパース売ってるところ知りませんか? 胸のところはリボンじゃなくてネクタイみたいになってるやつなんですがどこに売ってるのかわからず🙇♂️ 男の子が着てても全然可愛い感じのデザインだったん…
明日ユニクロに行ってロンパース下着を買い足します。 自宅にいる時は基本ユニクロの半袖ロンパース1枚で過ごしています。 今身長70センチ、70サイズがでぴちぴちです。 この状況だと80サイズを買うのが良いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント